Mise en place
Excursus storico dall’antica Pompei ad oggi sull’allestimento della tavola. Cura e ricercatezza nell’allestimento di un banchetto erano considerati momento di esibizione del proprio ceto sociale nell’antica Pompei. Il continuo sfoggio di ricchezze cominciava dalla scelta della tavola, che doveva essere di legno pregiato, così come racconta Plinio, il tovagliame, prevalentemente di lino. Un intero corredo di suppellettili è raffigurato in un affresco sulla tomba di Vestonio Prisco a Pompei. L’antica tradizione di come “addobbare” al meglio la tavola si ritrova tutt’oggi nella tradizione commerciale del vesuviano per preparare le tovaglie dove servire i cibi della cultura gastronomica locale.
pacchetti disponibili
EAT:
Lezione e cena al costo di € a persona
EAT & VISIT:
Lezione + Transfer e visita presso gli Scavi di Pompei con rientro e cena al costo di €
EAT, VISIT & STAY:
Lezione + Transfer e visita presso gli Scavi di Pompei con rientro, cena e pernottamento €
prenota
Compila i campi inserendo nome, cognome data e numero di persone, non dimenticando di specificare il tipo di pacchetto richiesto.
Prenotazione subordinata all’accettazione in base ai posti disponibili.