Pompei

Area archeologica scoperta a partire dal 1748, entrata a far parte dell’UNESCO nel 1997. Attraverso gli scavi è possibile capire la vita quotidiana dei pompeiani che si svolgeva in luoghi ben definiti, quali il Macellum, La Casa del Forno, il Panificio di Popidio Prisco, la Casa del Frutteto, il Foro Baorio, piccole osterie e l’Osteria del Gladiatore.

Eat & Visit
Eat, Visit & Stay

Parco Nazionale del Vesuvio

Passeggiando per il Parco Nazionale del Vesuvio è possibile scoprire la nascita dei “mangia-foglie”, capire il cambiamento delle abitudini alimentari con la diffusione delle casseruole per gli stufati alla fine dell’Impero Romano, apprezzare i vini vesuviani, che già in età greco-romana venivano prodotti con uve esclusivamente nere realizzando un ottimo vino rosso. Altre coltivazioni importanti sono castagne, noci e nocciole.

Eat & Visit
Eat, Visit & Stay

Mise en place

Testo……

i vini

prenotazioni

Tel: 081 / 897 28 21

info@e-curti.it

Orari di apertuta

Lunedì chiuso
Martedì – Sabato 12.30 – 15.00 / 20.00 – 23.00
Domenica 12.00 – 15.00